Ausbildungsschule: Praktikumsplätze am HGG

Praxissemester

Das HAP Grieshaber Gymnasium bietet für Studenten, die ihr Praxissemester absolvieren wollen, Praktikumsplätze an. Sie können sich unter www.praxissemester.kultus-bw.de für einen Praktikumsplatz bewerben. Hinsichtlich der Fächerkombinationen bestehen keine Einschränkungen. Es besteht sowohl die Möglichkeit der Blockform als auch der Modulform.

Ansprechpartner Praxissemester: Herr Glatzel

Orientierungspraktikum

Das HAP Grieshaber Gymnasium bietet  für Studierende des Lehramts an Gymnasien ein Orientierungspraktikum an. Sie können sich unter www.orientierungspraktikum-bw.de für einen Praktikumsplatz bewerben. Hinsichtlich der Fächerkombinationen bestehen keine Einschränkungen.

Ansprechpartner Orientierungspraktikum: Herr Glatzel

Letzte Änderung: 28.11.2017, 22:27